十多万的价格,你没有看错,阳光尚游五菱房车就是如此亲民

qianziqiuhao 发表于 2020-8-29 21:50:31 来自手机

配自动挡就好了
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

鲁锦东 发表于 2020-9-9 09:53:25 来自手机

这车上高速120稳不

鲁锦东 发表于 2020-9-12 10:35:53 来自手机

高速早呀咋样?飘不

欧巽 发表于 2020-9-15 22:36:06 来自手机

买下去

欧巽 发表于 2020-9-15 22:37:23 来自手机

游四方 发表于 2020-8-17 11:13
重要的是没有行车空调。

我去,没有行车空调,本来要买了,现在还得考虑买个行车扇扇子丫鬟

欧巽 发表于 2020-9-15 22:39:13 来自手机

senlee 发表于 2020-8-10 18:11
主驾座改可360度转动卡座去掉两座,冰箱配小一点,这样卫生间可以放马桶

对对对,加个洗衣机,后面床做宽一点,一米五宽完美,冰箱那么大干屁,比我家里的还大

欧巽 发表于 2020-9-15 22:41:24 来自手机

zyn39 发表于 2020-8-10 17:48
小编你好!哪里能买到这种五菱房车,谢谢您,告诉我。

在伟大的中华人民共和国可以买到,哈哈,实在不知道可以去车展看看吧,我是瞎猜的

欧巽 发表于 2020-9-15 22:44:07 来自手机

www95559 发表于 2020-8-10 18:46
“操控性能好:后轮负责驱动,前轮负责转向,因此车辆转向时更敏捷”——这句绝了! ...

哈哈,他再加个跟宝马一样前置后驱的操控更好玩了,来个漂移

欧巽 发表于 2020-9-15 22:46:02 来自手机

蜘蛛侠 发表于 2020-8-16 13:34
我们组团一起去买

我等着买二手车,主要是贫穷限制了我的能力,哈哈哈

春花秋实 发表于 2020-9-19 19:42:24 来自手机

若可订制要好些,满足不同乘坐人数需求。车总高低于2.8m,后外置抽拉厨灶,后横床单层宽1.3-1.4m,加下床下储物空间,床上部三面吊柜并在尾门嵌加空调内机,卫生间卷帘可扩并与车内简易厨台对置,后排座2+1加收折桌,与前主、副座旋转形成可坐5人会客区,空间要够宽。前副座可前后滑动解决前门上下车空间。配家用变频空调,12v冰箱50-80升,水箱160-200升,电5-8度,3000w逆变器,车顶太阳能板400500w,2-3天户外驻车基本够用。
支持 1 反对 0

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP