三箱家轿沙发垫无损改装床车

gtgrgtgrdo 发表于 2018-4-19 10:48:30

大猫_moto 发表于 2017-6-14 23:32

要是能定制,把几块用拉链结合起来就更好了

可以到沙发店和淘宝定,不用拉链连接,稍微大一大,车厢就把他们挤一起了,看我首页的照片。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wg0010 发表于 2018-4-19 10:52:25

100                          起伏不平还有点窄,加了气垫子单边就68CM

cwb119 发表于 2018-4-19 10:55:23

楼主的车是迈腾还是帕萨特?

xmq700717 发表于 2018-4-19 10:56:00

用下面关键词搜索:自由飞翔家的:
车用充气床垫 充气床板户外旅游房车户外用品suv车商务车 充气垫-淘宝网

家在路上XU 发表于 2018-4-19 10:57:46

李老师终于来了。
我是和老婆一起玩。所以只有俩个人,住车顶不习惯,老婆也是教师。
我身体也不行,还是住车内舒服些。
最近在讨论你的炉子:
这个玩具——户外版升级柴火炉 - 房车e族 - 越野e族论坛  https://bbs.fblife.com/thread_14090756_1_1.html

19580819 发表于 2018-4-19 10:59:16

平的多得狠,各种规格的都有,也可以直接用被子啊。
难的就是放不平。

shl660213 发表于 2018-4-19 11:04:17

所见略同啊,谈谈感受吧?特别是电源和冰箱怎么解决?

px2000 发表于 2018-4-19 11:05:06

好好好1好好

laolove 发表于 2018-4-19 11:05:36

这的有比目鱼的身材才能睡下

闲老 发表于 2018-4-19 11:05:45

大猫_moto 发表于 2017-6-14 22:26
这个牛了,三厢车都能当床车了
但是充气床垫我是不会再用了
1、这种垫子没有不漏气的,名牌也是慢 ...

用沙发垫,没漏气这个问题了,并且软硬合适,没声音。
气垫不行,要漏气。翻身没有声音,也不影响另外一个。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP