自制皮卡背驮,全程记录,己完成

bx0099 发表于 2018-1-17 17:43:23

我就怕节点多了,稳定性差,摇动利害,我用20的丝杆,准备用不锈钢管,47套51厚1.2,间隙1.5mm左右
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

ljf9956 发表于 2018-1-17 17:46:08

呵呵。没尝过**,画得有点别扭。一直在朝我心中的样子在做。

qaplzma 发表于 2018-1-17 17:47:56

还在做,我也想急着做出,外箱来,慢慢更新吧

z289401561 发表于 2018-1-17 17:49:38

我用的是超小拉手,上次给客户做火锅桌多买了一些。上面感觉是个抽屉,假的。下面的门可以打开,我想放个小的净水箱。用的是长排合页,加了两个磁碰。

xuexj 发表于 2018-1-17 17:51:53

楼主手艺真棒,赞一个!
自己打磨拉丝?怎么做到的?

mg168 发表于 2018-1-17 17:52:33

大神1名
如果是升顶,就可以解决超高和进地库的问题了

czmy 发表于 2018-1-17 17:52:49

您的车好,单排海拉吗?我就是龙岩人,但不是土楼(永定)的

cheny 发表于 2018-1-17 17:55:30

厢板结构:
更正一下,油柒和三夹板之间还有一个镀锌板

360159829 发表于 2018-1-17 17:56:21

要用拉丝机,手提的

pasdfg249 发表于 2018-1-17 18:01:43

在四海,也有几个人发过自制作皮卡背驼,后来不了了之,其它我以前也发过一个,是硬升的,后来各种问题出现,就拆了。

还有一些东西也在路上,希望这次可以把它做成,我慢慢更新。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP