2016年开启我的房车新生活!(德兴短轴房车提车作业)

waterexpo 发表于 2017-7-31 15:04:49

太湖午餐结束以后我就和老婆商量,开车去无锡宜兴的龙背山森林公园露营,主要是试一试房车的晚上睡觉感觉如何

,说走就走啊!

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wbltym510 发表于 2017-7-31 15:05:29

蟹那有这样煮的鲜味都跑了,应该烝的才好吃 c02b8574d23e465fa8923d714275a147_720_0_max_jpg.jpg c02b8574d23e465fa8923d714275a147_720_0_max_jpg.jpg

wg0010 发表于 2017-7-31 15:05:45

太湖鲫鱼我就想用一下我的烤盘,是不是烤出来的味道更佳!不错真的,把鱼骨头都烤脆了,撒上黑胡椒粉、鲜辣粉味道是一级的棒哦!外甥都来一试身手了!

liulinxxx 发表于 2017-7-31 15:09:44

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

42083122 发表于 2017-7-31 15:10:19

接着我就要开始对德兴房车厂和关心这款房车的朋友说点我的个人感受,
先说优点吧,
1、这款房车是自动挡的,驾驶非常方便;
2、5米的车身长度只占用一个停车位,不管到哪里停车比较方便;
3、2.5T柴油发动机动力强劲,基本适合国内的任何道路,而且油耗比较低,我开了2000公里左右,平均油耗为10公升/100公里不到,基本上是0.5元一公里左右。这应该和个人的驾驶习惯有很大的关系的;
4、120升的水箱足够强大,可以使用几天不加水;
5、200AH的副电瓶对于生活在车里来说足够用好几天的,而且这款车在行车的时候会自动充电,根本不用太阳能电板充电的;
6、卫生间和淋浴设施很齐全,设计安排很合理,使用非常方便;
7、该车生活用的能源主要是使用靠5公斤的液化气供应,2头的燃气灶设计、液化气热水器、车外燃气外接口等都非常方便,不要太依靠电力供应;
8、后门双开门打开足够宽敞,非常方便使用灶具和车内的一些设施;
9、副驾驶位置设计双人座很宽敞,距离很大,乘坐非常舒适;
10、全车内饰均皮质包裹,做工精细;
11、全车设计了好多存储空间,日常用品放置足足有余;
12、该款车低调,外形基本上看不出有什么大的改变,外出旅行不招人,有安全感。

优点就说到这里吧,这是我个人的看法接着我就要说一下我对这款改进的一些地方

1、前雾灯可以在网上可以买到,而且按照也不是很麻烦,希望厂家可以直接按照好,方便用户;

3、由于该车底盘比较高,所以后门打开后上下比较麻烦,我自己安装了后踏板的;
4、该车内置有定速巡航的,就是没有安装定速巡航按钮,我是自己在网上买了以后汽修厂帮我安装的;

以上这些是我提车到现在1个半月使用该车后的感触,如果厂家和用户可以看到话,可以作为参考。我希望德兴房车可以做出平民型的房车,我希望更多的人买得起房车,带上家人一起出去游山玩水。一家人快乐的享受这房车生活!

在副驾驶的后背上厂家已经安装了一个可以折叠的小桌子,还是很实用的,就是小桌子上没有设计放置茶杯的地方,这有点不方便。
我的2张小桌子是折叠的,开车的时候我就放在卫生间的,尺寸正好!开车的时候也没有什么声响!折叠椅子是放在折叠桌子的里面的,我是网上买的小桌子,收起来也不占地方!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP