房车是毒,种下难解!房车生活喜忧参半,房车出游优缺点大盘点!

px2000 发表于 2020-11-12 17:43:36

对,说的还是非常在理的,我觉得很多东西分析的还是透彻,但是房车说白了,一个人一个玩法,每个人可能都不太一样,比较偏向于个性化吧,有点像房子装修一样,嗯,想要什么样的生活,想要什么样的生活方式,其实都不一样的。房车它是一个载体,可能更多的是一种全新的生活方式的展现吧,嗯,我觉得多玩多想,然后多琢磨,它需要大家有很强的动手能力啊,然后有这种享受生活和对美好生活向往的权利。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

jhb777ok 发表于 2020-11-12 17:46:12

不对,我不动手做点什么就难受!不听着风雨声就睡不好觉!

笑三少 发表于 2020-11-12 17:49:38

为什么不用拖挂式房车的图?歧视吗

云南大海 发表于 2020-11-13 11:41:14 来自手机

到位

秦岭龙脉 发表于 2020-11-13 19:00:53 来自手机

时间和经济是硬道理,能通过这两点,就买吧

樊和平 发表于 2020-11-14 11:17:19 来自手机

zhengxiubing 发表于 2020-11-12 17:09
最大的缺点就是遇到限高杆无法通过。

出门旅游能到限高的地方去干嘛呀

沃伦贝格 发表于 2020-11-20 12:55:39 来自手机

讲讲拖挂房车的利弊

201122 发表于 2020-11-22 19:03:59 来自手机

mrhuangli 发表于 2020-11-12 17:26
还有一个缺点就是利用率太低,平时停放也不方便,地库也进不去,限高的地方也多 ...

限高多的地方,优先选择b型房车好。当然带两个折叠自行车会方便许多。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP