喜报!已售 2019年依维柯欧胜3.0T 自动挡C型房车

楼主| 苏州霍曼房车 发表于 2020-5-30 11:30:56

「喜欢这样的户外生活」 一人陪伴 一辆房车 一幅山水画 ~ ​
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

沈老师 发表于 2020-5-30 12:11:31 来自手机

你好,我想问一句,康明斯的,房车怎么样?

楼主| 苏州霍曼房车 发表于 2020-5-31 09:03:32

本公司提供电路、水路改造、设备添加、布局改造服务,原厂品质的享受,亲民的价格。

楼主| 苏州霍曼房车 发表于 2020-6-1 09:17:43

本公司提供电路、水路改造、设备添加、布局改造服务,原厂品质的享受,亲民的价格。

沈老师 发表于 2020-6-1 09:48:36 来自手机

你好,后面加了水箱,是拖挂的还是装到车后面?

楼主| 苏州霍曼房车 发表于 2020-6-2 09:10:28

楼主| 苏州霍曼房车 发表于 2020-6-3 10:56:08

yaozefu 发表于 2020-6-4 21:04:01 来自手机

不带拓展吧?

楼主| 苏州霍曼房车 发表于 2020-6-13 11:52:26

头孢拉定 发表于 2020-6-13 12:09:22 来自手机

这二手车按新车价格买

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP