25.98万的景宴栖594房车,全车进口板材能住4口人,真心超值

ayujiang7760 发表于 2020-4-20 13:58:06 来自手机

大通房车理念不错,内容丰富。但是有一点,发动机故障率太高。在追求空间载量得同时,忽略了车的载重,造成发动机故障频凡。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

小新小新 发表于 2020-4-20 22:19:28 来自手机

阿迪雅
,斯宾特
,人家老外房车真好看,咱们造的怎么这么难看,这个V90吧,竟然没有黑色,这不都是一群脑残吗?找对相还先看长相呢?哎!就一个亚星房车注重外观美,却又没有自动挡,急买车,郁闷

栾则正 发表于 2020-5-2 15:17:58 来自手机

目前来看,高速有休息区,停车时如在市区,公共卫生间很多,如在郊区,更不是问题。所以,可以卫生间简化。厨房有微波炉电磁炉就足够了,配燃气灶的考虑过野外用火安全吗?考虑到景区用火安全吗?所以厨房可以简化。玩房车出游,最多是两户家庭而且非亲戚既密友才能同睡一车,请问三床6人卧的设计师玩过房车吗?是非要把这么小众的人群再细分吗?车之道,唯大众。房车之道,唯小众。我理想的车型如大通V90,各种防碰撞安全系统,动力与长宽高非常满意,比较实用,一定加载新能源通用充电接口,加载太阳能电池板,有通风天窗或新风系统,一张大床即可,顶多中间座椅再搭个单人床,即使带着孙子去出游也足够了。再说,也不能老睡车上不是?三天睡车两天睡酒店,淋浴的问题也解决了,所以房车配马桶配淋浴就是个伪需求。当然,这是正常来说,特殊需求例外。然后,车价控制在上路30万之内最好,会释放一大批购买需求。说到底不就是个多功能车吗?追求高档的,一百万之内人家看都不看一眼。
支持 2 反对 0

dz草原狼 发表于 2020-5-27 13:18:42 来自手机

栾则正 发表于 2020-5-2 15:17
目前来看,高速有休息区,停车时如在市区,公共卫生间很多,如在郊区,更不是问题。所以,可以卫生间简化。 ...

其实床多了真没用,车内厨房也是摆设,油烟出不去,有个微波炉就行,电磁炉可以换成自动烧水壶。带个卡式炉就行了。卫浴间要带的,会方便很多。能睡两个人就行了。一般就两口子出去玩。带父母就加个小拖车。孩子长大了是不和大人玩的。

上海1 发表于 2020-6-5 17:55:41 来自手机

31566 发表于 2020-4-17 22:10
太高了,如果控制在2,6米以内就好了,床一个就好,座椅可以临时拚个小床就足够了 ...

我觉得正好啊,内高一米九,我1米8能站起来,2米6车身头都抬不起来,时间长了人非难受死

刘二, 发表于 2020-6-17 19:59:26 来自手机

栾则正 发表于 2020-5-2 15:17
目前来看,高速有休息区,停车时如在市区,公共卫生间很多,如在郊区,更不是问题。所以,可以卫生间简化。 ...

房车最重要就三点 睡好觉 洗好澡 随时解决方便 你叨叨一大堆其实已经跑偏了 说的不是房车那叫床车 自己买个大点的车再装个电瓶就行了

张乐 发表于 2020-8-28 11:05:07 来自手机

畅游版是双发电机吗?外置厨房灶是烧柴油的吗?六座样车什么时候出?

wyzchicken 发表于 2020-8-28 12:32:14 来自手机

zhangyangtc 发表于 2020-4-17 22:59
价格有点高,东风房车才十几万。

不同的东西,价格能比较?不还有C型五菱15W起的呢。人家明码标价没拿你咋滴,觉得贵可以捂着口袋摸摸看着。

wyzchicken 发表于 2020-8-28 12:32:33 来自手机

zhangyangtc 发表于 2020-4-17 22:59
价格有点高,东风房车才十几万。

不同的东西,价格能比较?不还有C型五菱15W起的呢。人家明码标价没拿你咋滴,觉得贵可以捂着口袋默默看着。

老马识途 发表于 2020-10-19 11:26:30 来自手机

这个我喜欢。准备明年入手。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP