诺贝立福田G9房车,做老百姓能用的起的房车,高配满足各种需求

薯片球 发表于 2020-4-3 15:28:02 来自手机

车内有点矮啊,我1米8的身高太难受了,何时有升顶或者高顶版呢?再就是能不能有定制内部格局的服务,我觉得把卫生间放到最后,前面可以弄一个对坐的卡座应该空间够用,这样就是六座车型,卡座可以弄的宽一点,睡觉时可变1900*1300的床足够两个成年人睡了,不会像现在的床太短,基本满足不了80%男人的睡眠,或者卡座上面可以放一个升降床,六座车可以后面拉个小拖挂,像我这样的4+2+1的家庭配置全家出游可以带拖挂,自己出游可以开车,我就觉得这款车价格配置都很不错,能贷个款更好了,销售可以加我聊聊!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bai8 发表于 2020-4-17 14:30:23 来自手机

这个车高度最少能让1.7米的人直立起来,后车门改为左右开,带爬梯,卡坐能拼成双人床就更好了。

喝酱油 发表于 2020-4-18 00:20:17 来自手机

没有安全气囊

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2020-4-18 06:50:32

底盘出厂的时候就没有!

另眼视界 实名认证 发表于 2020-5-10 17:17:20 来自手机

轮子 发表于 2020-4-18 06:50
底盘出厂的时候就没有!

这车量产了么?想购买,如何联系呢?

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2020-5-12 00:37:47

另眼视界 发表于 2020-5-10 17:17
这车量产了么?想购买,如何联系呢?

接受预定中,工厂在成都郫都区,车型库直接询底价。

另眼视界 实名认证 发表于 2020-5-14 13:43:06 来自手机

轮子 发表于 2020-5-12 00:37

已询问,未有应答,怎样联系设计者?可否按个人需求在不改变公告前提下,布局等做些少许更改?期待回复。

另眼视界 实名认证 发表于 2020-5-18 14:23:12 来自手机

轮子 发表于 2020-5-12 00:37

如何预定,询价无回复

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2020-5-18 16:33:27

另眼视界 发表于 2020-5-18 14:23
如何预定,询价无回复

麻烦你加一下微信

旧瓶子 发表于 2020-5-18 16:34:08 来自手机

挺符合城市停车紧张用户,价格再优惠些就更好了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP