细数B型房车优点,学会断舍离旅居很轻松!再聊我不选C型房车理由

fujiacheng1302 发表于 2020-3-20 10:10:57

给您一个大大的赞,外加一大堆的谢谢[祈祷][祈祷][祈祷][啤酒]
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

w8997789 发表于 2020-3-20 10:20:04

有些人上了网就不会好好说话,十分讨厌!~~这句话说得太好了。

星光灿烂 发表于 2020-3-20 13:53:17 来自手机

13772175100 发表于 2020-3-20 10:02
我感觉你最后废话太多,既然你写了文章发表出来,就得任由人评说,没这胸怀就别发表网上 ...

说得对,一个人如果怕别人说自己那就别说。其实我也是看好B型房车,因为B型房车的车体都是原厂的钢铁骨架和钢铁喷漆外皮,比C型房车的抗碰撞能力大的多,一般的小刮擦修理起来也便宜和方便,开过车的朋友应该都知道,但是即便是选择B型房车,也应该选择有大梁的非承载式车身,而且最好是后驱的手自一体自动挡的柴油车;欢迎大家随便喷并且表示感谢。

王瑞泽 发表于 2020-3-23 12:18:42 来自手机

太喜欢你的性格了我天哪,房车型号也喜欢一样的,哈哈

半壶老酒 发表于 2020-3-23 21:20:05 来自手机

arrli88 发表于 2020-3-20 09:54
动了十年心思,至今不买房车的原因是:制作工艺刚起步,营地建设不配套,任性的道路限高走不了。尤其最后一 ...

不管什么原因,都得买了,我刚订了一台b型的,岁月不饶人!再等几年走不动了!思想该变了!祖国大好河山趁着能走动开房车逛逛吧。别留遗憾!

韩志武 发表于 2020-3-23 23:29:13 来自手机

说的很有道理,我表示赞同!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP