15.8万的福田G9房车,有独立卫生间和厨房,还带净水过滤系统

木头 实名认证 发表于 2020-3-22 00:25:34 来自手机

天太 发表于 2020-3-21 22:42
能上蓝牌?

上蓝牌,c本就能开
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

天太 发表于 2020-3-22 15:01:00 来自手机

木头 发表于 2020-3-22 00:25
上蓝牌,c本就能开

外省接车,托运?还是办临牌开回去?

木头 实名认证 发表于 2020-3-22 18:32:07 来自手机

天太 发表于 2020-3-22 15:01
外省接车,托运?还是办临牌开回去?

都可以的
支持 1 反对 0

四多多 发表于 2020-3-22 23:07:44 来自手机

烦请转告老总,这底盘适合做升顶,一楼厨房厕所放车尾并做隔断,一楼中间会客区;二楼做卧室。我会申请团购。金旅海狮,就是全国团购打开局面的,订单已排至下半年。我也是川人,关注房车17年。加wX求详址,便于交流沟通。
支持 3 反对 0

天太 发表于 2020-3-23 19:53:00 来自手机

国5?国6?

syj 发表于 2020-3-27 19:38:59 来自手机

其实房车还是根据自己的情况和想法定制比较好,每个人的需求和侧重点不一样。

听雪 发表于 2020-3-29 08:13:48 来自手机

内高能再多个几公分,受众群体就会成倍增加,至少170cm也可啊!水泵、净水器等维修方便不?看不到机器,水箱怎么清洗呢?压缩一下利润,价格在15以内,消费群体会翻倍。
支持 1 反对 0

harry003 发表于 2020-4-3 09:27:35 来自手机

一直有想法购入一辆,请问怎么订购上牌,年检,你这边一条龙搞定吗

冬天惠 发表于 2020-4-4 22:08:13 来自手机

北京有卖的吗?能上京蓝牌吗?

Ivan黄 发表于 2020-4-4 23:49:10 来自手机

周哥设计得很用心,就是车里面不够高,否则这个价钱很满意的

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP