想入手一个房车,求各位亲们推荐一下

kinksid 发表于 2020-2-22 02:40:00

谢谢亲,我找一下这个房车
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

miaomiao122 发表于 2020-2-22 02:40:23

我家需要至少5座的 ,夫妻两+孩子,加上一方老人 。看了好几家的房车了 都不适合 哎  梦之旅那个不是5座,是4座

yinyanwei 发表于 2020-2-22 02:41:09

咱俩还真是一个意思,学习

qaplzma 发表于 2020-2-22 02:45:38

可以去看看厦门的佳东房车,或许有你需要的款,

syf106 发表于 2020-2-22 02:46:23

这是什么 车,国内的吗

ycdragon 发表于 2020-2-22 02:50:06

回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德

detiand1177 发表于 2020-2-22 02:55:01

建议买个二手的,耍耍

43654699 发表于 2020-2-22 03:01:52

泰安小倪 发表于 2017-6-5 16:00
买个瑞风,中间座椅倒转推到头,最后一排吊装,铺好睡2个没问题

我回头去看看实车去

yhz 发表于 2020-2-22 03:03:50

作为过来人,楼大你听我一句,如果你是第一台房车,那么就搞个入门级的或者二手车,耍一两年你就真正知道自己需要啥样的房车了,然后再按自己的需求买带公告的地盘,请专业公司改装。当然,土豪除外。

sel 发表于 2020-2-22 03:05:50

7个人,个人建议你看看罗莎房车,或者是山东有个科发房车,都是后面四张单人床,加上座椅变床及车头床,基本够用。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP