[房车旅行] 【为爱行走】(06.18-19)四川·沐川-第3期公益援助活动[乐...

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:31:23

更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:32:03

更多图片 小图 大图

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:32:53

更多图片 小图 大图

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:33:50

更多图片 小图 大图

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:34:17

更多图片 小图 大图

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:35:19

更多图片 小图 大图

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 02:35:56

更多图片 小图 大图

yb1116 发表于 2016-5-24 13:38:34 来自手机

我是为你们带路的小杨。感谢你们本次活动给我们老乡的援助、感谢你们不怕路途的艰辛、为我们带来黎明的曙光、在泥泞的家里他们也想要飞翔、谢谢你们的翅膀。谢谢!!!、

楼主| 轮子 实名认证 发表于 2016-5-24 22:20:02

yb1116 发表于 2016-5-24 13:38
我是为你们带路的小杨。感谢你们本次活动给我们老乡的援助、感谢你们不怕路途的艰辛、为我们带来黎明的曙光 ...

你们辛苦了!那么大的雨还陪我们前行!

独上西楼 发表于 2016-5-24 23:03:07 来自手机

参加活动有特别条件么?我要去现场,但平时没空帮忙做事的哦

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP