新全顺中中作业

楼主| qq050907 发表于 2019-6-30 23:04:38 来自手机

雷波 发表于 2019-6-30 20:32
我的中轴中顶厢式货车新全顺可以改装吗?

当然可以,验车时要复原,已上牌改不了房车手续,不值得。还是买辆带房车公告的改吧
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| qq050907 发表于 2019-7-15 10:52:51 来自手机

按太阳能品牌查到厂家,问了存电少原因,又是改装厂把太阳能设置成给铅酸电池充电而不是锂电池,说明书没给我,还说设置好了。改装厂业务员和管设计的辞职,赶上管理混乱期,被整得头大了。
支持 2 反对 0

楼主| qq050907 发表于 2019-7-25 00:51:55 来自手机

测了下油耗,出发前加满油,行驶385公里后加92#油58.22升,共392.99元。
每公里1.02元,每百公里15.12升。
高速105-120为主,县道行驶约40公里。

楼主| qq050907 发表于 2019-8-5 09:43:33 来自手机

导航一直时有时无,联系厂家,又寄来一张导航卡,又不行还没声音,怀疑机器有问题,经友人指点,网上自己去买了张卡,导航终于正常了

楼主| qq050907 发表于 2019-8-29 16:04:51 来自手机

半个月自驾游测下油耗和过路费,共5345公里耗油750.91升4899.02元。
百公里油耗14.049升。
每公里耗油0.917元。
过路费1798.15元。
更多图片 小图 大图

楼主| qq050907 发表于 2019-9-5 11:21:58 来自手机

我的车在同时使用监控,冰箱,和空调1小时后,电池仓,电器仓和空调外机部位突然冒不少烟。
关闭电源后又开机查问题,再使用空调,一切正常,碰到过这怪事。
第二天又不行了。
长途开车返厂检查,原来是逆变器烧了,其中一个电容爆了

大强1111 发表于 2019-9-20 00:26:07 来自手机

qq050907 发表于 2019-9-5 11:21
我的车在同时使用监控,冰箱,和空调1小时后,电池仓,电器仓和空调外机部位突然冒不少烟。
关闭电源后又开 ...

我感觉你的室外机空调出风口下雨时开车回进去很多雨水,不知道你赶上下雨了吗?看着不保险呀?

楼主| qq050907 发表于 2019-9-21 18:45:05 来自手机

大强1111 发表于 2019-9-20 00:26
我感觉你的室外机空调出风口下雨时开车回进去很多雨水,不知道你赶上下雨了吗?看着不保险呀? ...

外机出风口叶片可下翻,进不了雨,再说外机本身不怕水

羽球神壹壹 发表于 2019-9-26 11:24:39 来自手机

二货改装厂!

楼主| qq050907 发表于 2019-9-27 19:08:23 来自手机

保修期,900ah锂电四组中有一组有问题,1/3电放不出来。
昨天跑到330公里远的锂电厂修了锂电,查了据说电池没问题,组装时有一组沒电不均衡,回家充满电,等放电后结果。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP