石头哥的买车作业——趣蜂江铃考斯特房车买车历程!

血人蓝蓝 发表于 2018-8-17 12:27:48

请问发动机有几种选择啊?我看江铃的居旅车发动机就有两款,有一款扭矩360的,配格特拉克6速的变速箱的,趣蜂的可以选择吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

jasonxie 发表于 2018-8-17 12:30:30

继续啊

cxx365 发表于 2018-8-17 12:49:25

求私信价格,谢谢

sel 发表于 2018-8-17 12:50:13

是的,我跟你一样的经历,之前就江铃旅居车一个厂家做江铃考斯特房车,没有竞争,产品好坏都有人买,还是要像大通一样,多个厂家互相竞争,产品才能更好啊,我们也有更多的挑选余地。

skycj 发表于 2018-8-17 12:50:40

学习中!

zhj2313601615 发表于 2018-8-17 12:52:28

楼主继续说说用车体验,车价也私一个好吗

iq250 发表于 2018-8-17 13:01:29

我打算放后备箱,考斯特后备箱空间挺大的,腥味啥的没管。你的C7提车了吗?怎么样?

czmy 发表于 2018-8-17 13:02:59

旭哥私信下价格配置谢谢

黯然星空 发表于 2018-8-17 13:11:30

luu6787 发表于 2017-5-1 14:27
江铃这款以前可是口碑狼藉啊,不知道现在提升咋样了。但愿有大幅的提升,否则也够 ...

没错!之前出的那款我看了两次,最好还是没下决心。趣蜂这款客观来说进步很明显,水电路很好,用材也不错,但是做工还得改进,我算是当小白鼠的。

qtwj 发表于 2018-8-17 13:12:03

行家都清楚48V就凭这一点就打败国内无敌手,趣蜂一定要坚持啊!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP