球头当年团购的房车终于长大成人了

zhengxiubing 发表于 2018-6-25 12:41:38

想问楼主一个问题,就是拖挂房车必须用大马力的车来拖吗?我看欧洲怎么都是两厢车拖的
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

px2000 发表于 2018-6-25 12:43:48

厂家目前产量跟不上 团购暂且是不会有

qtwj 发表于 2018-6-25 12:49:43

山寨的不错,看工艺比米国鬼子的还好些

brightduck 发表于 2018-6-25 12:50:39

围成一圈吃饭的感觉真好,让我想起了古时候商旅在休息时,也会把辎重车辆围起来的做法。

fsqh 发表于 2018-6-25 12:50:48

C型车的念头还是暂时打消吧,质量暴利都不谈,就是一个超重都很为难了,几个大坡,陡坡,离合器就烧了,这个修理必须进厂,我也是从自行C开始考虑,现在选择拖挂的,B型空间太小,至于没大梁的车是可以拖挂的,但是要改,找靠谱的改装厂给你做个后梁就好了,我们在沙漠里玩,没大梁的车就是这样改的,否则强拖拽的时候就没办法了。牵引车的马力,这个真要考虑,如果马力小,还是算了吧。最后说一句,球头的这个车通过性真的很好,当然越野是不可能的,走烂路绝对没问题,车上少装点柜子,重量就下来了,小马力应该也能拖,我用4.0的车拖,也不愿意后面太重,毕竟还要有几个水箱呢

13772175100 发表于 2018-6-25 12:50:53

前面的空间会有很大问题 尤其脚部和头部 我们研究过

nimalanz123 发表于 2018-6-25 13:04:04

车子的长宽高各是多少,内布图片,价格?

gaohand 发表于 2018-6-25 13:04:43

沙发。。。。。。。。。。

fujiacheng1302 发表于 2018-6-25 13:20:41

论坛是不能做广告的 还请大家谅解 有具体想了解可以加我微信私聊13276309898(和电话同号 )

jeff19730716 发表于 2018-6-25 13:21:12

兄弟威海人啊。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP