3年了,烂尾工程准备收尾

leone 发表于 2017-12-23 12:51:06

有时候你明明知道,这个东西只值2万,却掏了4万,不是钱多,而是别无选择。
别无选择有可能是自己不懂(了解和掌控能力有限),也可能是真的没有更好选择。
花钱我不怕,一是抱定想法我要把它做好,二是以“多的都花了,不在乎这点零头”安慰自己。
花钱的目的是积累经验,万一那天开改装厂了呢,我这个年龄了,按理不应该再研究这些,把本职工作干好就行。
但本职工作越干越难干,现在一些实体行业尤其是办工厂,能帮员工打好工维持下去都谢天谢地了,看不到未来也无法获得安全感,娃一个个读书开销越来越大,所以得未雨绸缪,艺多不压身,谁让自己喜欢这个行业呢。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zzmfeng 发表于 2017-12-23 12:55:22

磷酸铁锂电池最低建议用24v  400ah的,成都毛娃家的性价比很高!200ah的根本不够用的!!!

wzpjz001 发表于 2017-12-23 12:59:20

不好意思,简约资源,前面几楼应该有的。

瑶瑶13270807052 发表于 2017-12-23 13:01:41

不过车真心不错

liuyuefei 发表于 2017-12-23 13:02:24

楼主行家里手,匠心造好车,了不起!

ljf9956 发表于 2017-12-23 13:04:43

楼主 你这车厢都是自己做的吗? 请问你是自己做着玩还是厂家啊?

laolove 发表于 2017-12-23 13:05:12

房车可以让我们以最快的速度,最广阔的视野,最舒服的心情去四海为家、畅游天下;
房车可以携家人、朋友,选择一个恋慕的去处,或山间湖畔、或原野乡村。

笑三少 发表于 2017-12-23 13:07:58

陆陆续续的回来了一些配件。
16800磅绞盘。
和运良沟通了好久,本来是想买沃恩绞盘,但24v的不仅仅是需要专门订货这么简单,因为原厂的产量很小,所以确实太贵了,一款乞丐版的20000多,一款豪华版的4万多,运良说这都是进价,就2台(前后各一)也甭说赚不赚,装U上就广告效应都回来了。
想想要是两个豪华版的,得9W,有点吃不消,也不能太骚包了,这两年完全没有闲钱。
经朋友介绍,我用宁波三红绞盘试试,暂时还不知道性能。

zhj2313601615 发表于 2017-12-23 13:09:50

车厢小漂亮,感谢楼主放毒

mg168 发表于 2017-12-23 13:13:39

防冻液你可以用福斯的零下45度 我车是奔驰客车刚刚换的

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP